كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تناقش أسلوب التَّظاهر في القرآن الكريم ؛ دراسة موضوعيَّة...
 التاريخ :  1/11/2022 5:52:39 PM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
ناقشت كلية العلوم الإسلامية رسالة الماجستير الموسومة [أسلوب التَّظاهر في القرآن الكريم؛ دراسة موضوعيَّة]، للطَّالب (حكيم وهَّاب جبر) ، قسم علوم القرآن، وقد ترأَّس اللَّجنة العلميَّة الأستاذ الدُّكتور محمَّد طالب مدلول الحسينيّ ، وكان معه عضوًا الأستاذ المساعد الدُّكتور محمَّد نعمة الصَّيرفيّ ، والأُستاذ الدُّكتور جبَّار كَاظِم المُـلَّا ، والأستاذ الدُّكتور حكمت عبيد الخفاجيّ عضوًا ومشرفًا. وقد جرت المناقشة الحضوريَّة العلنيَّة على قاعة (الفرقان) في مبنى كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة، يوم الثُّلاثاء الموافق: 11/1/2022 في تمام السَّاعة التَّاسعة صباحًا . وقد حضر المناقشة الأستاذ الدُّكتور عامر عمران الخفاجيّ عميد كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، والأستاذ ومعاون العميد الإداريّة الدُّكتور علي حسين الشَّريفيّ والأستاذ الدُّكتور (سكينة عزيز الفتليّ)، والأستاذ الدُّكتور (يقظان الجبوريّ)، والأستاذ المساعد الدًّكتور (هيثم خضير عبَّاس مقرِّر الدِّراسات العليا، والأستاذ المساعد الدُّكتور (عبد الأمير مهدي مفتن) من قسم (لغة القرآن)، وعدد من السَّادة والمشايخ من مكتب شهيد الجمعة (قُدِّسَ سرُّهُ)، وبعض طلبة الدِّراسات العليا في القسم العلميّ. وأهل الطَّالب وذويه. وقد أجيزت الرِّسالة بتقدير: (جيِّد جدًّا)، مبارك للطَّالب، ومبارك لمشرفه العلَّامة الدُّكتور (حكمت الخفاجيّ) على هذا المنجز العلميّ. وفي الختام مُنِحَ الجميع (كتاب شكر) تثمينًا لجهودهم العلمية في هذه المناقشة من السَّيِّد عميد كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة.