تدريسية في كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة جامعة بابل تترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستيرفي جامعة واسط ..
 التاريخ :  1/5/2022 6:25:25 PM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
ترأست الأستاذ الدُّكتورة (سكينة عزيز الفتليّ) لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة واسط ، الموسومة: (جُهودُ العَلَّامَة الطَّبْرَسيّ في التَّفسير، جوامع الجامع أنموذجًا) للطَّالبة: (صبا محمَّد عطشان)، جامعة واسط، كلِّيَّة التربيَّة للعلوم الإنسانيَّة. وقد تألَّفَتْ لجنة المناقشة من الأستاذ المساعد الدُّكتور (علاء حسين خلف) عضوًا من كُلِّيَّة التَّربية للعُلُوم الإِنسانيَّة، جامعة واسط، والمدرِّس الدُّكتور (عليّ خضر إبراهيم) عضوًا من كُلِّيَّة التَّربية للعُلُوم الإِنسانيَّة، جامعة واسط، والأستاذ المساعد الدُّكتور (بركاوي جليب دارم) عضوًا ومشرفًا من كُلِّيَّة التَّربية للعُلُوم الإِنسانيَّة، جامعة واسط. وقد جرتِ المناقشة العلنيَّة على قاعة المؤتمرات الكبرى في مبنى كلِّيَّة التَّربية للعُلُوم الإِنسانيَّة، جامعة واسط. وقد حضر المناقشة الأستاذ الدُكتور (جبَّار كاظِم المُـلَّا) جامعة بابل، كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة، قسم (الفقه وأصوله) والسَّيِّدان: رئيس قسم كُلِّيَّة التَّربية للعُلُوم الإِنسانيَّة، ومقرر قسم كُلِّيَّة التَّربية للعُلُوم الإِنسانيَّة، جامعة واسط. والأخ مؤيد عبيس المنصوري من قضاء القاسم المقدسة، محافظة بابل، ونخبة من تدريسيّ القسم، وطلاب الدِّراسات العليا في القسم. وقد أجيزَتْ الرِّسالة بتقدير (جيد جدًّا عالٍ)، مبارك للدُّكتور (بركاوي جليب القريشيّ)، ومبارك لطالبته، وأهلها وذويها. وشكرا للجميع على حُسْن الاستقبال، وكرم الضِّيافة.