زيارة مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية والدراسات العليا كلية العلوم الإسلامية في اليوم الأول لبدء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا الدور الأول لعام (2021-2022)..
 التاريخ :  1/5/2022 6:06:48 PM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
زار الأستاذ الدكتور محمد الخفاجي برفقة عميد كلية الدراسات العليا الأستاذ الدكتور سعد الأعرجي في اليوم الأول لبدء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه لقسمي (علوم القرآن ولغة القرآن واعجازهُ) وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي وبصحبة كل من معاوني العميد العلمي والدراسات العليا الأستاذ الدكتور محمد طالب مدلول الحسيني لمراقبة أداء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا حيث قال مساعد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور محمد الخفاجي تعد هذه الامتحانات الحضورية هي من مكملات الحضورية السابقة للطلبة منذ انتشار فايروس كورونا إلى قاعات الامتحانات بالكلية وسط إجراءات توجيهية مشددة من قبل لجنة وخلية الأزمة تجاه طلبة الدراسات العليا ، كما وجه مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية والدراسات العليا اهتمامهُ للسادة التدريسيون الالتزام بالإجراءات الوقائية بالنسبة للمكلفين بالمراقبات لامتحانات الدراسات العليا ، وذلك بلبس الكمامة وحمل المعقم امتثالًا بأوامر خلية الازمة وبحسب توجيهات وزارة التعليم العالي لا يسمح للطالب أن يدخل الامتحان دون الالتزام بالإجراءات الوقائية هو ارتداء الكفوف والكمامات لتفادي وقوع الاصابات بين طلبتنا الاعزاء ، مؤكدًا أن الامتحانات أجريت بانسيابية عالية ويذكر أن جامعة بابل تشهد هذه الايام اجراء امتحانات حضورية وانسيابية لطلبة الدراسات العليا في جميع كليات جامعة بابل ومنها كلية العلوم الإسلامية ، وفي ختام الزيارة تقدمت عمادة كلية العلوم الإسلامية متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وموظفي كليتنا لهذه الزيارة من قبل مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية والدراسات العليا لكلية العلوم الإسلامية في اليوم الأول لبدء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه ومن الله التوفيق والنجاح لطلبتنا الأعزاء...