كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل تُنهي إكمال استعدادها التام لأجراء امتحانات لطلبة الدراسات العليا الدور الأول (2021-2022م) ...
 التاريخ :  1/4/2022 11:31:07 AM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
أنهت عمادة كلية العلوم الإسلامية استعدادها التام لأجراء امتحانات لطلبة الدراسات العليا الدور الأول الماجستير والدكتوراه لقسمي علوم القرآن ولغة القرآن بإشراف عميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) وبصحبة معاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وموظفي كليتنا لأداء الامتحانات امتحانات لطلبة الدراسات العليا الدور الأول وبحسب توجيهات رئاسة جامعة بابل وكليتنا باعتماد الامتحانات الحضورية للطلبة والتي حُدد لها موعدها يوم الأربعاء الموافق (5/1/2022م) ، وقد أثنى عميد الكلية الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) للجهود المبذول من قبل معاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وموظفي كليتنا إلتي بذلوها طيلة هذه الفترة لإكمال القاعات الدراسية لطلبة الدراسات العليا مثمنًا جهود الكوادر الخدمية في إنجاز أعمالهم المكلفين فيها ؛ متمنين دوام الموفقية للجميع ولطلبتنا الأعزاء تمام الرفعة والتقدم العلمي.