مباشرة طلبة كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل في بدأ العام الدراسي الجديد 2021-2022م..
 التاريخ :  1/4/2022 11:03:45 AM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
على بركة الله تعالى وتوفيقهُ باشر طلبة كلية العلوم الاسلامية في جامعة بابل في بدأ العام الدراسي الجديد 2021-2022م ولإقسامها العلمية الثلاثة ( قسم علوم القرآن - وقسم لغة القرآن - وقسم الفقه وأصوله). وكان باستقبال الطلبة عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) بصحبة معاون العميد العلمي الأستاذ الدكتور محمد الحسيني ورئيس قسم علوم القرآن الأستاذ الدكتور دريد الأعرجي ومقرر قسم علوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتور حيدر الشلاه وعدد من أساتذة الكلية الأكارم ، بعد الترحيب بالطلبة الأعزاء والاطمئنان عليهم من الناحية الصحية والتعليمية ، وقد أشار العميد إن كلية العلوم الإسلامية جاهدة في سعيها إلى تقديم أفضل المستويات سواء على الصعيد العلمي أو الديني في رحاب القرآن الكريم لكِ ينسجم مع جميع المكونات في ضوء التواصل الفكري والثقافي بين جميع أطياف المجتمعات الإسلامية ، في حين أبدت الكلية استعداداتها لاستقبال الطلبة الجدد في عامهم هذا أن الكلية عملت جاهدة إلى تهيئة القاعات الدراسية الجديدة لتكون أجواء وأماكن مناسبة لراحة الطلبة ، فيما قامت الكوادر التعليمية الاكاديمية بتوفير كافة المستلزمات الدراسية الضرورية إذ تم تزويد جميع الطلبة بالآميل الشخصي الخاص بـ (التعليم الإلكتروني) عبر من Google classroom & Google meet ، وكذلك المحاضرات الافتراضية من خلال تزويد الطلبة لجداول خاصة بالتعليم الإلكتروني الافتراضي والحضوري ، متمنيًا عامًا دراسيًا ناجحًا ومثمرًا في رفع المستوى العلمي إلى أفضل المراكز العلمية المتقدمة من خلال الارتقاء بمستوى جيد وتحسين الأداء التربوي للطلبة...