كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تناقش المفاهيم السِّياسيَّة في سور السِّيرة النَّبويَّة؛ السُّلطة التَّنفيذيَّة أنموذجًا....
 التاريخ :  12/27/2021 3:51:47 PM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
ناقشت كلية العلوم الإسلامية رسالة الماجستير الموسومة [المفاهيم السِّياسيَّة في سور السِّيرة النَّبويَّة؛ السُّلطة التَّنفيذيَّة أنموذجًا]، للطَّالبة (زينب عايد سلُّوم). بمشاركة عدد من أساتيذها برئاسة الأستاذ الدُّكتور محمَّد طالب مدلول الحسينيّ ، وعضوية الأُستاذ الدُّكتور جبَّار كَاظِم المُـلَّا والأستاذ المساعد الدُّكتور علاء حسين ترف جامعة كربلاء، كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة والأستاذ الدُّكتور يقظان سامي الجبوري عضوًا ومشرفًا ، جرت المناقشة الحضوريَّة العلنيَّة على قاعة (الفرقان) في مبنى الكلِّيَّة. وقد حضر المناقشة الأستاذ الدُّكتور (عامر عمران الخفاجيّ) عميد الكلِّيَّة، والأستاذ الدُّكتور (محمود الشّمريّ) عميد كلِّيَّة التَّربية للعلوم الإنسانيَّة، والأستاذ المساعد الدكتور (سليم عبَّاس) كلِّيَّة التَّربية للعلوم الإنسانيَّة، جامعة بابل، والأستاذ الدُّكتور (يحيى المعموريّ) مدير المتابعة في جامعة بابل، والأستاذ الدُّكتور (مشتاق الخفاجيّ) ممثل التَّدريسيِّينَ في جامعة بابل، والأستاذ الدكتور (عايد سلُّوم) والد الطَّالبة، والأستاذ المساعد الدُّكتور (عليّ الشَّريفيّ) المعاون الإداريّ في كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، والأستاذ الدُّكتورة (سكينة عزيز الفتليّ)، والأستاذ الدُّكتور (دريد الأعرجيّ) رئيس قسم (علوم القرآن)، والأستاذ المساعد الدُّكتور (نزار عبد اللَّطيف) مقرِّر قسم (الفقه وأصوله)، وبعض طلبة الدِّراسات العليا في القسم العلميّ. وأهل الطَّالبة وذويها. مبارك للسَّيِّد المشرف هذا المنجز العلميّ، ومبارك للطَّالبة وأهلها وذويها حصول شهادة الماجستير. وقد أجيزت الرِّسالة بتقدير: (جيَّد جدًّا)، وفي الختام مُنِحَ الأستاذ الدَّكتور (المُـلَّا) (كتاب شكر) من السَّيِّد عميد الكلِّيَّة الأستاذ الدُّكتور (عامر عمران الخفاجيّ)؛ تثمينًا لجهوده العلميَّة في المناقشة.