زيارة وفد الامانة الخاصة للإمام زيد الشهيد (عليه السلام) لتكريم أساتذة كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل...
 التاريخ :  12/22/2021 6:47:45 PM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
زارَ وفد من الامانة الخاصة للإمام زيد الشهيد (عليه السلام) كلية العلوم الإسلامية وتمثل الوفد بالأمين العام للمزار الشريف السيد علاء الموسوي مع نائبه السيد ظافر العميدي وعدد من الإخوة العاملين في المزار المبارك؛ لتكريم أعضاء اللجان العلمية والتحضيرية من أساتيذ الكلية ممن أشرفوا على مهرجان حليف القرآن، وقد استقبل الوفد السيد عميد الكلية الدكتور عامر عمران الخفاجي المحترم المشرف على المهرجان مع معاونيه العلمي الدكتور محمد طالب الحسيني والإداري الدكتور علي حسوني الشريفي والدكتور رحيم كريم الشريفي، وقد أكد السيد العميد على أهمية التعاون العلمي بين جامعة بابل والعتبات المقدسة خدمة لأهل بيت النبوة عليهم السلام.