كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تناقش التَّشابك المعرفيّ في التَّفسير البيانيّ؛ دراسةٌ تحليليَّةٌ...
 التاريخ :  12/22/2021 6:43:04 PM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
ناقشت كلية العلوم الإسلامية رسالة الماجستير الموسومة : (التَّشابك المعرفيّ في التَّفسير البيانيّ؛ دراسةٌ تحليليَّةٌ) للطَّالبة: (صبا شريف جواد) وقد ترأسَتِ التدريسية الأستاذ الدُّكتورة (سكينة عزيز عبَّاس الفتليّ) كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة، قسم (علوم القرآن) رئاسة لجنة المناقشة حيث تألَّفَتْ لجنة المناقشة من الأستاذ الدُّكتور (عادل عبد الجبَّار الشَّاطيّ) عضوًا من كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة، جامعة بابل، والأستاذ المساعد الدُّكتور (عمَّار الأنصاريّ) عضوًا من كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة، جامعة كربلاء، والأستاذ المساعد الدُّكتور (عماد فاضل عبد) عضوًا ومشرفًا من كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة، جامعة بابل. وقد جرت المناقشة العلنيَّة على قاعة الفرقان في مبنى كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، وقد حضر المناقشة الأستاذ الدُكتور (عامر عمران الخفاجيّ) عميد الكلِّيَّة، والأستاذ الدُّكتور (محمَّد الحسينيّ) السَّيِّد المعاون العلميّ والأستاذ المساعد الدُّكتور (عليّ الشَّريفيّ) السَّيِّد المعاون الإداريّ، والأُستاذ الدُّكتور (جبَّار كَاظِم المُـلَّا)، والأُستاذ المساعد الدُّكتور (حيدر شوكان) رئيس قسم (الفقه وأصوله)،. والأستاذ الدُّكتور (دريد الأعرجيّ) رئيس قسم (علوم القرآن، والأستاذ المساعد الدكتور (رياض المنصوريّ)، وقد أجيزَتْ الرِّسالة بتقدير (جيد جدًّا)، مع تعديل العنوان إلى : (ملامح التَّفسير البيانيّ عند الدُّكتورة بنت الشَّاطئ والدُّكتور فاضل السَّامرائيّ)، مبارك للدُّكتور (عماد فاضل عبد)، ومبارك لطالبته، وأهلها وذويها.