حضور وزيارة عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل في مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية...
 التاريخ :  12/5/2021 12:38:12 PM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
حضر الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي في مناقشة رسالة ماجستير الطالب محمد عبد الأمير الخالدي في كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة بابل وجمعٌ غفير من أساتذة وموظفي وطلبة دراسات عليا وأولية وإلتي أقيمت لى قاعة مكتبة الكلية وكانت أول زيارته بلقاء عميد الكلية الدكتور محمود محمد الشمري ومعاون العميد العلمي الأستاذ الدكتور أسامة كاظم ، وتأتي هذه الزيارة في اطار التعاون العلمي المشترك بين كليتنا وكلية التربية للعلوم الإنسانية , وتباحث الجانبان سبل التعاون المشترك وذلك بهدف تعزيز التبادل المعرفي والبحثي والعلمي بما يؤدي الى توسيع آفاق المعرفة وتوطيد أواصر التعاون الثقافي والعلمي بين الكليتين لما تشكل من اهمية علمية بين افراد المجتمع.