كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تقيم مهرجاناً تأبينيّاً بمناسبة استشهاد السيدة الزهراء "عليها السلام"....
 التاريخ :  12/5/2021 12:32:42 PM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
أقام قسم علوم القرآن اليوم مهرجاناً تأبينيّاً بمناسبة استشهاد السيدة الزهراء "عليها السلام ، بحضور العميد الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم وثلة من طلبة الصف الثاني والثالث قسم علوم القرآن ، تضمن كلمات وأشعاراً حول بضعة المصطفى صلى الله عليهما وألهما وإلى ومولانا ولي الله الأعظم صاحب العصر والزمان "عجل الله فرجه الشريف" وفي الختام تقدم عميد الكلية الدكتور عامر الخفاجي بالشكر والعرفان إلى رئيس وأساتذة وطلاب قسم (علوم القرآن) الدُّكتور (دريد الأعرجي) لجهودهم المبذولة لأحياء أمر آل البيت صلوات ربي وسلامه عليهم أجمعين ، دعاؤنا للجميع بدوام التوفيق والسير على نهج الزهراء عليها السلام بحق محمد وآل محمد.