اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد

عميد الكلية يحاضر في ندوة حوارية في قضاء كوثى
استمرارًا لسلسلة الندوات التوجيهية والتوعوية، وضمن المساعي الكبيرة لترسيخ القيم التربوية والقرآنية في أوساط المجتمع، حاضر عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الأستاذ الدكتور حسن عبيد المعموري، في الندوة الحوارية التي نظمها المجمع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة – معهد القرآن الكريم / فرع بابل، وحملت عنوان: "صناعة الوعي وبناء رجال الأمة"، واستهدفت أولياء أمور طلبة الدورات الصيفية القرآنية في قضاء كوثى .
تناول الدكتور حسن المعموري فيها أهمية الوعي في بناء شخصية الشاب المؤمن، ودور الأسرة في تعزيز القيم القرآنية والتربوية في نفوس الأبناء، بِعدها اللبنة الأساسية في المجتمع، لا سيما في ظل التحديات الثقافية والفكرية التي تواجههم في الوقت الراهن.
وأكد أنَّ الشباب هم الثروة الحقيقية للأمة، وأن وعيهم هو السلاح الذي يضمن سلامة المجتمع واستقراره، مشيدًا بدور أولياء الأمور الذين يدفعون أبناءهم نحو البرامج القرآنية التي تصقل الفكر وترتقي بالسلوك .

اخبار الاقسام العلمية
الخطة الاستتراجية قسم الفقه واصوله

نشر بواسطة: ياسر كاظم كطوف

تاريخ: 08/05/2022

الخطة الاستتراجية قسم علوم القرآن

نشر بواسطة: ياسر كاظم كطوف

تاريخ: 08/05/2022

الخطة الاستتراجية قسم لغة القرآن

نشر بواسطة: ياسر كاظم كطوف

تاريخ: 08/05/2022

اقام قسما علوم القرآن والفقه واصوله ندوة علمية

نشر بواسطة: ياسر كاظم كطوف

تاريخ: 24/01/2022

احداث علمية قادمة
اقامة ورشة عمل

نشر بواسطة: ياسر كاظم كطوف

تاريخ: 18/01/2022