المشاركة بمهرجان يوم الغدير
شارك عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسن عبيد المعموري في المهرجان الأول ليوم الغدير الذي أقامه مجلس قاسم العطاء العلمي في مدينة القاسم المقدسة الموسوم بـ «الغدير يوم التكامل المعرفي والإنسانيّ».
تمثلت المشاركة بكلمة مقتضبة عن أهمية إحياء عيد الغدير وإدامة البيعة لأمير المؤمنين علي بن أبي طالب عليه السلام ثم قراءة قصيدة شعرية بالمناسبة بعنوان (مناسك الولاء).
حضر المهرجان من كليتنا الأستاذ المساعد الدكتور علي حسوني الشريفي رئيس قسم لغة القرآن والتدريسيين فيه الأستاذ الدكتور أحمد كاظم عماش عضو مجلس قاسم العطاء العلمي والدكتور عدي عبرة عبيد، والتدريسي في قسم علوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتور رياض حمود حاتم المالكي.
وكان بإدارة خريج كليتنا الدكتور رائد عبد السادة القاسمي.
تضمن المهرجان أيضًا محاضرات عن يوم الغدير عقائديًا وأخلاقيًا وتاريخيًا فضلاً عن مشاركات شعرية وإنشادية.
تأتي هذه المشاركة تعزيزًا لأثر الكلية وحضورها الفاعل في الميادين العلمية والمعرفية ذات الصلة بتخصصها واهتمامها العلمي خدمة للثقلين كتاب الله تعالى وعترة نبيه الطاهرين.
جنان حسّون زويد