وحدة شؤون المرأة تنظم زيارة لمعهد الرجاء للاحتياجات الخاصة

استنادًا إلى توجيهات قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتضمنة الخطة الوطنية الاستراتيجية للمرأة العراقية (2023_2024)، وضمن المحور الاجتماعي، نظمت وحدة شؤون المرأة في كلية العلوم الإسلامية يوم الاثنين الموافق 29 نيسان 2024م، زيارة لمعهد الرجاء للاحتياجات الخاصة في بابل.
قام بالزيارة كلٌ من مسؤولة الوحدة الأستاذ المساعد الدكتورة منال خليل الجبوري، والمدرس الدكتور ميثاق عباس الخفاجي، والمدرس الدكتور غسق طالب، والمدرس الدكتور نور إبراهيم، والسيدة علا الشريفي، والمدرس المساعد محمد حمزة، وبالتعاون مع وحدة النشاطات الفنية والثقافية في الكلية ممثلة بالمدرس المساعد فرح حسين كاظم.
تزامنت الزيارة مع توزيع النتائج لأطفال المعهد، فجاءت للتضامن معهم، وتقديم الشكر والعرفان للقائمين على المعهد لجهودهم الكبيرة في رعاية شريحة ذوي الهمم، فبارك الزائرون لهم هذا العمل الإنساني العظيم.
وتضمنت الزيارة توزيع الهدايا على الأطفال ما أدخل البهجة والسرور على قلوبهم وقلوب عوائلهم.
وفي الختام شكر القائمون على المعهد كلية العلوم الإسلامية على هذه المبادرة الطيبة وتمنوا تكرار مثل هذه الزيارات لبقية الدوائر التي ترعاها المؤسسة.
الجدير بالذكر أن الاهتمام المستمر بهذه الشرائح من قبل عمادة الكلية والعاملين فيها إنما جاء ليعكس قيم التضامن الإنساني مع الأطفال، ويعزز وعي المجتمع حول حقوقهم ويسهم في بناء مجتمع يقدر الجميع ويحترم تنوع قدراتهم.