ندوة قرآنية حوارية
استضاف معهد القرآن الكريم فرع بابل التابع للمجمع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة بالتعاون الأمانة الخاصة لمزار زيد الشهيد عليه السلام السيد عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل الأستاذ الدكتور حسن عبيد المعموري ورئيس قسم علوم القرآن فيها الأستاذ الدكتور حيدر محمد هناء الشلاه للاشتراك في ندوة قرآنية حوارية بعنوان:
كيف للقرآن الكريم أن يهب الحياة ؟
ضمن فعاليات ملتقى النورين القرآني الفكري الرمضاني الذي يقيمه المعهد في المزار الشريف.
تناولت الندوة ما يتصل بتوظيف القرآن الكريم في صلاح الفرد والمجتمع وسبل التدبر فيه والاستفادة منه علميًا وعمليًا وروحيًا وفكريًا.
وقد حضر الندوة المعاون التربوي للمجمع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة الدكتور إبراهيم مرزة والوفد المرافق له، وجمع طيب من مدرسي محافظة بابل وطلبتهم فضلاً عن زائري مرقد حليف القرآن زيد الشهيد عليه السلام.
يذكر أنّ فعاليات ملتقى النورين تبث مباشرة عبر شاشة قناة القرآن الكريم ضمن مجموعة قنوات كربلاء الفضائية.