إهداء مكتبة الكلية منجزاتٍ معرفيةً قيّمةً
زار الأستاذان القديران الأستاذ الدكتور علي رحيم هادي الحلو التدريسي في كلية الزهراوي الجامعة والأستاذ الدكتور حسن عبد الغني الأسدي التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية- جامعة كربلاء كليتنا المباركة، وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حسن عبيد المعموري الذي أعرب عن سعادته الغامرة بهذه الزيارة الكريمة التي تعزز التواصل العلمي بين الكلية وأرباب العلم والمعرفة، ولا سيما أن الأستاذين الكريمين قد أهديا الكلية ما جادت به أقلامهم من دراسات إبداعية قيمة في رحاب العلوم الإسلامية، فقد أهدى الأستاذ الدكتور علي الحلو ثلاثة كتب هي:
- استشهاد الإمام الحسين عليه السلام مصداق للآية 217 من سورة البقرة المباركة- دراسة لغوية تأويلية.
- الإمام الحسين عليه السلام في القرآن الكريم - سورة الأحقاف أنموذجًا، بالاشتراك مع الدكتور سالم جاري هدي.
- معجم ألفاظ المرض في القرآن الكريم مع دراسة في معجمية ألفاظ القرآن الكريم والفهرسة فيها، بالاشتراك مع م.م. سوسن فاضل العبيدي
وأهدى الأستاذ الدكتور حسن الأسدي كتابه الجديد في فكرته وطبعته الموسوم بــــ(الأرومة العربية لإمام النحو سيبويه - حفريات في اللغة والتأريخ).
وفي نهاية الزيارة شكر عميد الكلية للزائرين الكريمين هذا الجني العلمي والمعرفي القيم الذي حظيت به الكلية ليستفيد منه أساتذتها وطلابها في الدراسات العليا والأولية، داعيًا لهما بمزيد من التوفيق والارتقاء والعطاء في رحاب علوم الكتاب المبين وعترة النبي الطاهرين.