ضمن سلسلة نشاطات وحدة تمكين المرأة في كليتنا أقامت الوحدة ورشة عمل بعنوان:
الأداء الأمثل للأعمال الإدارية للملاك النسوي في الكلية يوم الاثنين 9/ 10/ 2023 الساعة العاشرة والنصف صباحا في قاعة الفرقان في مبنى عمادة الكلية
أدار الورشة: معاون العميد للشؤون الإدارية أ.د.حسن غازي السعدي، ومسؤولة وحدة تمكين المرأة أ.م.د. منال خليل الجبوري، وحضرتها موظفات الكلية لتعريفهن بطرق الأداء الأمثل والأجود في إنجاز الأعمال المطلوبة منهنّ.
أشار المحاضران إلى أنّ الأداء الوظيفي الأمثل هو الطريقة التي يؤدي بها أي موظف مهامه ومسؤولياته الوظيفية على نحو تامّ
ولابدّ من الإشارة إلى أنَّ الأداء الأمثل للأعمال الإدارية للملاك النّسويّ عامل هام في نجاح أي منظمة لتأثيره المباشر في الإنتاجية والإنتاج الكلي، تجد المنظمات والمؤسسات نفسها بحاجة مستمرَّةٍ إلى تقييمه وتحسينه بهدف رفع مستويات أداء جميع من يعملون فيها.
و باختصار فالأداء الأمثل: هوالسلوك الذي تُقيِّم به المؤسسة الفرد الذي يعمل بها بطريقة صحيحة، مع مراعاة مدى فاعليته وكفاءَته في أداء مهامه و يمكن تلمّسه بطرائق عدة، مثل إجراء مراجعات أداء رسمية، أو عن طريق استطلاع آراء زملائه ومشرفيه، و تشمل العوامل التي يمكن أن تعزِّز الأداء الوظيفي لأي موظف عوامل عدة مثل: معرفته ومهاراته وتحفيزه وقدرته على العمل جيدًا مع الآخرين.