بقلم/م.م. مؤيد الفتلاوي
كلية,العلوم,الإسلامية,جامعة,بابل,تستمر,بإداء,الإمتحانات,الكورس,الاول,لطلبة,الدراسة,الأولية.. نهاية الكورس الأول للعام الدراسي 2022/2023 لطلبة الدراسات الأولية حضوريًا وقد تفقد الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية سير الإمتحانات الحضورية في القاعات الإمتحانية ، حيث شرعت كليتنا منذ بدء الإمتحانات لليوم الأول بدخول الطلبة بشكل انتظامي ومستوى عالٍ حيث حرصت الكلية على توفير كافة المستلزمات الضرورية في القاعات الإمتحانية للطلبة مشددين على ضرورة الالتزام بؤامر اللجنة الوزارية في التعليم العالي منها ضرورة الالتزام بالزي الرسمي وكذلك عدم إدخال الهواتف النقالة داخل قاعة الإمتحان ، وقد حرص عميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي على تذليل جميع الصعوبات والعقبات إلتي قد تواجهه طلبتنا اثناء الامتحانات.
وشدد عميد الكلية ولجنة مراقبة إلامتحانات على ضرورة الإلتزام بالوقاية الطبية مع الدخول والحضور في الوقت المحدد للقاعة الإمتحانية وختامًا دعا عميد الكلية وأساتذتها لطلبتنا الأعزاء دوام التوفيق والنجاح إن شاء الله تعالى...