تدريسي في كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل يشارك في مناقشة علميَّة لرسالة ماجستير في جامعة كربلاء..
بقلم/م.م. مؤيد الفتلاوي
شارك الأستاذ الدُّكتور جبَّار كَاظِم المُـلَّا قسم الفِقْه وأصوله ، كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، جامعة بابل بوصفه عضوًا في مناقشة رسالة (الماجستير) الموسومة (الأضرار المعنويَّة على الأسرة وسبل رفعها؛ دراسة فقهيَّة) للطالبة (فاطمة إياد حمزة) في كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، جامعة كربلاء.
وقد تراَّسَ اللَّجنة الأستاذ الدُّكتور (ضرغام كريم الموسويّ)، عميد كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، جامعة كربلاء، وكانَ بمعيَّته الأستاذ المساعد الدُّكتور (عمَّار محمَّد حسين الأنصاريّ) عضوًا، كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، جامعة كربلاء والأستاذ الدُّكتورة (ناهدة جليل الغالبيّ) عضوًا ومشرفًا كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، جامعة كربلاء. وقد أجريت المناقشة العلنية على قاعة (الصَّادق الأمين) صلَّى الله عليه وآله في كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، جامعة كربلاء. وقد أجزيت الرِّسالة بتقدير: (جيِّد جدًّا عالٍ) بعد تعديل العنوان إلى (الأضرار المعنويَّة على الأسرة وسبل رفعها؛ دراسة فقهيَّة مقارنة مع القانون). مبارك لجناب الأستاذ الدُّكتورة (ناهدة الغالبيّ) المشرفة على الرِّسالة، ومبارك للطَّالبة، وأهلها وذويها. وفي الختام نشكر كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، جامعة كربلاء على حسن الاستقبال، وكرم الضِّيافة.