تكريم تدريسية من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل ببحث علميّ بـ (الجائزة الثَّالثة)..
بقلم/م.م. مؤيد الفتلاوي
فازَ بحث الأُسْتاذ الدُّكْتُورة (سكينة عزيز الفَتْليّ) كُلِّيَّةُ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ، قسم (علوم القُرْآن) جَامِعَةُ بَابِلَ، بالجائزة (الثَّالثة) في المؤتمر العلميَّ الدَّوليّ الثَّاني عن فاطمة الزَّهراء عليها السَّلام الَّذي أقامَهُ قسم (الشُّؤون الفكريَّة) في مقام (معجزة ردِّ الشَّمس) لأمير المؤمنينَ الإمام عليّ بن أبي طالب عليه السَّلام، بالتَّعاون مع كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، جامعة بابل، ومركز تُراث الحِلَّة، التَّابع للعتبة العبَّاسيَّة المقدَّسة، الَّذي عُقِدَ على قاعة الشَّهيد الصَّدر في جامعة بابل.
وكانَ البحث يحمل عنوان: [النُّصوص القُرْآنيَّة النَّازلة بحقِّ فاطمة الزَّهراء (عَلَيْهَا السَّلَامُ)؛ دِرَاسَةٌ وتحليلٌ]. ومن الجدير بالذِّكر أنَّ البحث مشترك مع الباحثة (عبير جبَّار المُـلَّا) المديريَّةُ العَامَّةُ للتَّربيَّةِ في محافظةِ بَابِلَ. وقدَّم كرَّمَ قسم (الشُّؤون الفكريَّة) في مقام (معجزة ردِّ الشَّمس) لأمير المؤمنينَ الإمام عليّ بن أبي طالب عليه السَّلام الفائزتينِ بالجائزة الثَّالثة: الدُّكتورة (سكينة الفَتْلِيّ)، والسِّتِّ (عبير المُـلَّا) في حفل الختام الَّذي أُقيم على قاعة الشَّهيد الصَّدر قٌدِّسَ سِرُّهُ وقدَّم الهديَّة لهما جناب الأستاذ الدُّكتور (محمَّد المنصوريّ) المساعد العلميّ لرئيس جامعة بابل.
مبارك للدُّكتورة (سكينة الفَتْلِيّ)، والسِّتِّ (عبير المُـلَّا) هذا الفوز، ومبارك لـ (أسرة المُـلَّا)، وهي تحصد هذه الجائزة، على يد (نسائها) من أهل العِلْمِ، سدَّدَ الله خطاهما، وباركَ في جهدهما، وأدامهما قرَّة عينِ لنا، ولأسرتنا (أسرة المُـلَّا)، ونشكر جامعتنا: جامعة بابل، وكلِّيَّتنا: كلِّيَّة (العلوم الإسلاميَّة، وقسم (الشُّؤون الفكريَّة) في مقام (معجزة ردِّ الشَّمس) لأمير المؤمنينَ الإمام عليّ بن أبي طالب عليه السَّلام، ومركز (تُرَاث الحِلَّة)، والمشرف العامّ على المؤتمر السَّيِّد (رسول الموسويّ)، وأعضاء اللَّجنتينِ: العلميَّة والتَّحضيريَّة، وكلِّ من كانَتْ له مساهمة في إنجاح هذا المؤتمر؛ سواء صغيرةً كانَتْ أم كبيرة؟.