قسم علوم القرآن في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل ينظم إجتماعًا مع الكادر التدريسي..
بقلم/م.م. مؤيد الفتلاوي
نظم قسم علوم القرآن في كلية العلوم الاسلامية – جامعة بابل جلسة جديدة ضمن سلسلة اللقاءات المستمرة إلتي ينظمها القسم وبأدارة الأستاذ الدكتور دريد الأعرجي رئيس قسم علوم القرآن ومقرر القسم الأستاذ الدكتور حيدر محمد الشلاه وبحضور تدريسي القسم ، وبعد ترحيب رئيس القسم بالسيدات والسادة تدريسي القسم وتثمين جهودهم على ما قدموه من عطاء لطلبتهم الأعزاء..
تضمن جدول أعمال الإجتماع عدد من المحاور منها مناقشة استعدادات القسم لإستقبال الإمتحانات للدراسات العليا وتهيئة القاعات الدراسية والتركيز على مفردات المواد لرفد المخرجات العلمية حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والجامعة وتوجيهات عميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي ، كما تم مناقشة الجانب العلمي وضرورة تعميق الوعى العلمي والمعرفي لدى الطالب ثم وجه أعضاء هيأة التدريس إلى نشر بحوثهم في المجلات العالمية والعربية المعترف بها ضمن معامل التأثير كذلك ناقش الإجتماع آلية الارتقاء بالجانب العلمي لبحوث الطلبة وحث الأساتذة على متابعة غيابات الطلبة و بيان أسباب الانقطاع إن وجد .مع ضرورة السعي الى إرساء مبدأ الإخوة والمحبة بين الاساتذة والطلبة.