تدريسي في كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل يشارك ببحثًا في ندوة علميَّة..
بقلم/ م.م. مؤيد الفتلاوي
ألقى الأستاذ الدُّكتور (جبَّار كَاظِم المُلَّا) قسم (الفقه وأصوله) كلِّيَّة العلوم الإسلاميَّة، جامعة بابل بحثه الموسوم: (أثر الأحاديث التَّفسيريَّة والمرويَّات التَّأريخيَّة؛ في نشأة العقل التَّفسيريّ) في النَّدوة العلميَّة الموسومة (نشأة العقل التَّفسيريّ وتشكُّلاته التَّأريخيَّة والاجتماعيَّة والسَّياسيَّة)، الَّتي أقامتها كلِّيَّة (العلوم الإسلاميَّة) جامعة بابل، بالتَّعاون مع (مركز تجديد للفكر والثَّقافة).أقيمت النَّدوة على قاعة (الفرقان) في مبنى العمادة ، بحضور عميد كلِّيَّة (العلوم الإسلاميَّة)، ونخبة طيِّبة من مركز (تجديد للفكر والثَّقافة)، وفي طليعتهم الشيخ مالك العقيليّ، والدُّكتور (ضرغام الموسويّ)، وحضر النَّدوة ملاك الكليَّة، وفي طليعتهم الأستاذ الدُّكتور (محمَّد الحسينيّ) معاون العميد للشُّؤون العلميَّة، والأستاذ المساعد الدُّكتور (فرمان الجنابيّ) معاون العميد للشُّؤون الإداريَّة، و الأستاذ الدُّكتورة (سكينة عزيز الفَتْلِيّ)، والأستاذ المساعد الدُّكتور (عليّ الشَّريفيّ)، وطلبة الدِّراسات العليا، والأوَّليَّة في الكلِّيَّة.