كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل تحتفي بأساتذتها..
بقلم/م.م. مؤيد الفتلاوي
الاحتفاء بالتدريسيّ في قسم لغة القرآن الأستاذ الدكتور عبدالكريم حسين السعداوي بمناسبة إحالته على التقاعد.
بحضور عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي ورئيس قسم لغة القرآن وإعجازه الأستاذ الدكتور حسين المحنا وأساتذة القسم والكلية وتخلل التكريم ألقاء كلمات للدكتور عبد الكريم السعداوي عبرو فيها عن فرحتهم وبهجتهم لإحالة الدكتور السعداوي الذي كان وما يزال عنوان للوفاء ونبراسًا معطاء للعلم والمعرفة والتعليم تجاه كلية العلوم الإسلامية وبهذه المناسبة تقدم السعداوي بشكرهم وامتنانهم إلى كل من ساهم وحضر في هذا الحفل الكريم ، والذي من شأنه تقوية العلاقات وتعزيز الروابط الإجتماعية بين افراد القسم وحثهم على تقديم المزيد من الجهد لإنجاح المسيرة العلمية.
وفي نهاية الحفل تم تقديم درع التميز والعطاء إلى الأستاذ الدكتور عبد الكريم السعداوي من قبل عميد الكلية ورئيس قسم لغة القرآن وإعجازه تثميناً لجهوده المبذولة طيلة فترة التدريس في كلية العلوم الإسلامية متمنين له حياة سعيدة وصحة وعافية بحق محمد وآل محمد...