كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل تقيم ورشة إلكترونية عن إنشاء الصف ونشر المحاضرات..
بقلم/م.م. مؤيد الفتلاوي
اقيمت كلية العلوم الإسلامية ورشة إلكترونية عن إنشاء الصف ونشر المحاضرات وضمن برنامج أسبوع الرقمنة الإلكترونية في مبني عمادة كليتنا
وبتوجيه من قبل عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي ، وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور محمد طالب مدلول الحسيني ، ومعاون العميد للشؤون الإدارية والقانونية الأستاذ المساعد الدكتور فرمان وجمعٌ من أساتذة الكلية وطلبة الدراسة الأولية ، أقامت وحدة التعليم الإلكتروني وضمن فعاليات أسبوع الرقمنة الورشة التدريبية للمدرس زهراء مظهر نبات بعنوان ( انشاء صف الكتروني ونشر المحاضرات والواجبات الدراسية ) فيما أشاد أساتذة الكلية بجهود مسؤولة وحدة التعليم الإلكتروني لما فيه من إفادة الباحثين وطلبة العلم من إدخال الوسائط المتعددة والتكنولوجيا الحديثة من خلال تنفيذ مناهج التعليم الإلكتروني الأكاديمي وقد أثنى جميع الحضور على الجهود المبذولة من قبل القائمين على هذه الورشة التدريبية الناجعة..

الصور: