اعزائنا الخريجين من الأوائل وحملة الشهادات العليا المحترمين
لأجل ضمان أعلى مستوى انسيابية في عملية تدقيق معلوماتكم المرسلة لمجلس الخدمة العامة الاتحادي. تم التدريب على استخدام نظام التدقيق والاعتراضات الالكتروني الخاص بمجلس الخدمة. يمكنك الدخول على هذه النظام من خلال الرابط التالي.
verify.fpsc.gov.iq
حيث تحتوي الصفحة الرئيسية للنظام على جميع التفاصيل التي تخص عملية تدقيق بياناتك.
وهنا تجدرالإشارة إلى النقاط التالية
1. في حالة عدم وجوداسمك ضمن قائمة الأوائل. السبب غالبا مايكون انك مستبعد بسبب أن احتساب الأوائل على القسم يعتمد على الدرجة فقط وليس نوع الدراسة. أي أن القسم الذي يمتلك دراسه صباحية ومسائية له فقط 3 اوائل هم الأعلى تقيما للدراستين وذلك حسب كتاب الامانه ذي العدد في . الحل هوالذهاب إلى رئاسة الجامعة قسم الملاك من اجل معرفة اذا ماكنت مستبعد.
2. اسمي موجود في قائمة الأوائل لكني لااستطيع الدخول للنظام وتظهر لي رساله اسم المستخدم أو كلمة المرور خطأ. مرحبا السبب عادة مايكون خطأ فعلي في احد أحرفا وأرقام الكود اوكلمه السر.
الحل هو أن تقوم بزيارة رئاسة الجامعة قسم الملاك من اجل إعادة تعيين كلمة المرور الجديده.
3. انا تمكنت من الدخول إلى النظام باستخدام الكود وكلمة المرور. لكن توجد بعض المعلومات خاطئة كيف اقدم إعتراضا بذلك. السبب غالبا مايكون تقنيا. ولمعالجة هذا الخطأ من الممكن تقديم اعتراض إلكتروني من نفس واجهة النظام وسوف تقوم الجامعة بالتدقيق وإرسال نتيجة اعتراضك على نفس النظام من دون الحاجة للذهاب إلى الجامعة اوالمجلس أو الوزارة.
مع تمنياتنا لكم بالموفقية والنجاح في حياتكم الدراسية وما بعدها.