تدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا مناقشًا
بقلم / مؤيدالفتلاوي:
شارك التدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور أشرف عدنان حسن الموسوي في جلسة علمية في جامعة بابل وعلى قاعة المناقشات بكلية التربية للعلوم الإنسانية مناقشة رسالة الماجستير . الموسومةبـ ( أساليب الطلب في ديوان تاج الدين الحسن بن راشد الحلي ). للطالب ( عامر نعمة الطائي) . وتألفت لجنة المناقشة من السادة . أ.د. هاشم حسين جعفر. كلية التربية للعلوم الإنسانية. بجامعة بابل. رئيسًا،أ.د . ليث قابل الوائلي . كلية التربية للعلوم الإنسانية. بجامعة كربلاء. عضوًا . أم.د. أمين عبيد چيچان. عضوًا ومشرفًا. وقد قسم الباحث رسالته على تمهيد وثلاثة فصول وخاتمة بأهم نتائج البحث. تناول في التمهيد حياة الشاعر وأهمية الديوان بمفهوم الجملة .
وفي الفصل الأول. أساليب الأمر والنهي والدعاء .
وفي الفصل الثاني . أساليب النداء والتمني والترجي.
وفي الفصل الثالث. أسلوب النداء
وبعد مناقشة مستفيضة، أهدى رئيس لجنة المناقشة وأعضائهُ إلى الباحث الملاحظ التقويمية التصحيحية لما جرى العرض له في هذه الرسالة ، موجهًا الباحث إلى الأخذ بالملاحظات إلتي وضعت على متن الرسالة ، وقد اجيزت الرسالة بدرجة (جيد جدًا عال)

الصور: