تدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل يشارك في ندوة علمية
 التاريخ :  9/10/2021 10:17:49 PM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

تدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل يشارك في ندوة علمية...
 مؤيد الفتلاوي :
أشترك التدريسي الأستاذ المساعد الدكتور حيدر محمد هناء حميد جابر الشلاه في ندوة علمية بالتعاون مع كليتنا قسم علوم القرآن بالتعاون مع العتبة الحسينية المقدسة ندوة علمية على برنامج زووم، بعنوان : (الاطمئنان وآثاره في ترقي الفرد دراسة تحليلية في ضوء النص القرآني وسيرة الإمام الحسين عليه السلام) ، وقد بدأت الندوة بتلاوة قرآنية للقارئ آدم جمعة من دولة تنزانيا، تلتها محاضرة للأستاذ المساعد الدكتور حيدر محمد هناء حميد جابر الشلاه ، بيّن فيها دلالة مفهوم الاطمئنان في المعجمات اللغوية، وفي الاستعمال القرآني، وأهم أسباب فقدان الاطمئنان، وكيف يمكن تحصيله ، وأخيرا تطبيقات من القرآن الكريم وسيرة الامام الحسين عليه السلام على أثر الاطمئنان في ترقي الفرد، وقد شهدت الندوة تفاعلاً كبيرًا وخصوصًا مميزًا من داخل العراق وخارجه.