عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل يشرف على أداء الأمتحانات لطلبة الدراسات العليا الدور الثاني حضوريًا..
 التاريخ :  9/1/2021 6:44:57 AM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
أشرف عميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي بصحبة معاوني العميد العلمي والإداري على أروقة وقاعات الدراسة لطلبة الدراسات العليا بقسميها علوم القرآن ولغة القرآن للدور الثاني حضوريًا ، وقال عميد الكلية إن كليتنا جاهدة في سعيها إلى تقديم أفضل المستويات سواء على الصعيد العلمي أو الديني في رحاب القرآن الكريم لكِ ينسجم مع جميع المكونات في ضوء التواصل الفكري والثقافي بين جميع أطياف المجتمعات الإسلامية ، مشيرًا إلى تهيأت القاعات الدراسية لتكون أجواء لتاءدية الامتحان للطلبة بشكل مناسب ومريح ، مضيفًا إلى إن كوادر وموظفي الكلية قاموا بتوفير كافة المستلزمات الضرورية لإداء طلبة الدراسات العليا ، فضلاً عن تنظيم حملة لتعفير أماكن تواجد الطلبة وقاعاتهم لحمايتهم وحماية جميع منتسبي الكلية من طلبة وموظفين وأعضاء هيئة التدريس بما يحقق سلامتهم من خلال مراعاة كافة الإجراءات الاحترازية إلتي أكدت عليها اللجان الصحية لمنع انتشار (فيروس كورونا) المستجد ، متمنيًا لطلبتنا نجاحًا مثمرًا في رفع المستوى العلمي إلى أفضل المراكز العلمية المتقدمة من خلال الارتقاء بمستوى جيد وتحسين الأداء التربوي للطلبة....