زيارة تفقدية للسيد مدير الإعلام والعلاقات العامة إلى شعبة إعلام كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل.....
 التاريخ :  8/30/2021 10:35:13 AM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي:
زار مدير الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ الدكتور نعمان الخزرجي بصحبة الكادر الإعلامي الأستاذ مهدي السلامي إلى شعبة إعلام كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل حيث التقى بعميد الكلية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي والمعاون العلمي الأستاذ الدكتور محمد طالب مدلول الحسيني ومدير شعبة إعلام الكلية مؤيد ناصر الفتلاوي وتمت مناقشة سبل تطوير شعبة الإعلام وللوقوف على احتياجات الشعبة وتذليل العقبات اضافة الى توفير كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح عملها لما يبذل مسؤول إعلامها من جهود كبيرة في نشر النشاطات العلمية من مؤتمرات وندوات وورش عمل وحلقات نقاشية في عملها حيث اثنى على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل شعبة الإعلام ، وأكد على ضرورة وضع آلية التعاون بين إعلام الكلية وقسم إعلام رئاسة الجامعة في ظل جائحة فيروس كورونا ووضع الخطط والحلول المناسبة في نشر الأخبار وإكمال عجلة المسيرة العلمية ، مؤكدًا على فتح جميع أبواب التعاون الإعلامي ، وفي ختام الزيارة شكر عميد لكلية الأستاذ الدكتور عامر الخفاجي للدكتور نعمان الخزرجي على زيارته لكليتنا وشعبة إعلامها متمنيًا له دوام الموفقية والنجاح خدمةً لجامعتنا العريقة وعراقنا الحبيب .