كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تُختم استعدادها لتهيئة القاعات الدراسية لأجراء اختبار الطلبة للامتحان العُليا للعام (2020-2021م) الدور الثاني حضوريًا...
 التاريخ :  8/30/2021 10:02:29 AM  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
 تابع عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي وبصحبة معاوني العميد العلمي والإداري ، الاستعدادات اللازمة عن جولةٌ لمتابعة الامتحان العليا للعام (2020-2021م) لقسميها العلميين علوم القرآن ولغة القرآن واعجازه لتهيئة القاعات الدراسية اللازمة لأجراء الامتحان الدور الثاني الحضوري لها . وقد أثنى العميد على الجهود المبذولة من قبل  رؤساء الأقسام العلمية وأساتذة الكلية المحترمين من الاستعدادات المناسبة ، لتأديتهم مهام الخدمة والمراقبة على الطلبة من خلال تنظيم مجريات الاختبار لطلبة الدراسات العليا من حيث تهيئة القاعات الدراسية اللازمة لها ، وتوفير كافة المستلزمات الضرورية لذلك ، مشددًا في متابعته على الالتزام بشروط خلية الازمة منها ارتداء الكفوف والكمامات الضرورية التي اقرتها وزارة الصحة والابتعاد قدر الامكان لتفادي حدوث أي أصابه في ظل (جائحة كورونا) لا سامح الله حفاظًا على طلبتنا الاعزاء . مؤكدًا أن لكليتنا تطورات علمية متسارعة في ضوء تخرج الدفعات السابقة من طلبتها ، داعياً إلى تكاتف الجهود للنهوض بواقع تعليمي مميز على مستوى كليات العلوم الإسلامية في العراق مثمناً أثر الطلبة في العلاقات الخارجية من حيث التعامل الطيب والكلام الصريح مع أبناء المجتمع العراقي فضلاً على توطيد العلاقات مع أساتذة الكلية وموظفيها .