أيفاد تدريسيان من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل إلى مركز الإمام الحسين "عليه السلام" لترميم المخطوطات...
 التاريخ :  03/07/2021 08:02:17  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

زيارة علمية لتدريسيان من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل إلى مركز الإمام الحسين "عليه السلام" لترميم المخطوطات...
مؤيد الفتلاوي :
لترسيخ الجانب العملي لمادة تحقيق النصوص تم أيفاد تدريسيان من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور حسن عبيد المعموري الأستاذ المساعد الدكتور نزار عبد اللطيف صبر إلى مركز الإمام الحسين "عليه السلام" لترميم المخطوطات ورعاية الباحثين التابع إلى العتبة الحسينية المقدسة وكانت زيارة علمية ناجحة ومفيدة وموفقة بمعية طلبة الماجستير في قسم لغة القرآن وذلك لترسيخ الجانب العملي لمادة تحقيق النصوص ، الغرض من الزيارة العلمية اطلاع طلبة الدراسات العليا على المخطوطات وكيفية تحقيقها وتمت الزيارة في رحاب الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العباس عليهما السلام. إلى مركز الإمام الحسين (عليه السلام) لترميم المخطوطات ورعاية الباحثين.