عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل يشرف على سير الامتحان التنافسي لطلبة الماجستير والدكتوراه 2021-2022م..
 التاريخ :  22/06/2021 14:31:42  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
أشرف عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي وبصحبة معاوني العميد العلمي الأستاذ الدكتور محمد طالب الحسيني والإداري الأستاذ المساعد الدكتور علي حسوني الشريفي ورئيسي القسميين العلميين (علوم القرآن ولغة القرآن واعجازه) الأستاذ المساعد الدكتور حسين علي المحنا والأستاذالدكتور دريد الأعرجي على القاعات الامتحانية في كليتنا والأساتذة المراقبين الافاضل للاطلاع على سير الامتحان التنافسي ومدى توفر المستلزمات الضرورية بما يضمن اجواء مريحة وهادئة وتأكيده على اهمية تطبيق شروط السلامة والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بابل ، منها لبس الكفوف وارتداء الكمامات المتبعة لتعليمات خلية الازمة ، حيث قام عميد الكلية بجولة ميدانية شملت عددًا من القاعات القاعات الامتحانية وترتيبها بالشكل الصحيح ، وقد بين عميد الكلية ان هذا الامتحان هو أحد معايير التفاضل في القبول مضيفًا ان الكلية قامت بتوفير كافة الاحتياجات اللازمة ، وكذلك إعداد الأسئلة الامتحانية وفق الضوابط المتبعة في اعداد اسئلة الامتحان التنافسي وقد تم تهيئة المراقبين على القاعات الامتحانية وإتباع الإجراءات الخاصة بتدقيق هويات الطلبة الممتحنين بشكل سلس وحضاري، متمنيا للطلبة المتقدمين الموفقية والنجاح....