عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل يتابع سير الاستعدادات النهائية لأجراء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا..
 التاريخ :  21/06/2021 13:55:10  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
تابع الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي وبصحبة معاوني العميد العلمي الأستاذ الدكتور محمد طالب الحسيني والاداري الأستاذ المساعد الدكتور علي حسوني الشريفي سير الاستعدادات النهائية لأجراء الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا 2021- 2022م ، داخل قاعات التدريس ، والبالغ أعدادهم (63) طالب وطالبة ، مؤكدًا على ضرورة الانتظام في قاعات الامتحانات وفي المواعيد المحددة لها وأمر بتوفير كافة متطلبات العملية الامتحانية من ناحية اجراء الاختبار للطلبة المتنافسين (الماجستير والدكتوراه) لكلا القسميين العلميين (علوم القرآن ولغة القرآن واعجازه) ، كما وجه اهتمامهُ للطلبة إلى الالتزام بأوامر خلية الازمة هو ارتداء الكفوف والكمامات لتفادي وقوع الاصابات بين طلبتنا الاعزاء. وقال الدكتور عامر : في الوقت الذي يمر فيه بلدنا الحبيب بهذه الظروف العصيبة يحتم علينا أن نبذل المزيد من الجهود للوصول الى الغاية المرضية وهو مستقبلنا ومستقبل أجيالنا القادمة ، وأن الدعوة الموجهة الى طلبتنا الأعزاء الالتزام بالوقت المحدد الرسمي ما هو إلا دليلٌ على حرصهم في أن تستمر الحياة بالشكل الطبيعي. وختامًا دعا العميد لأبنائه الطلبة وإخوانه من الهيئة التدريسية والموظفين أن يوفقهم لجهودهم المبذولة في اتمام تهيئة القاعات لتكون مناسبة لطلبتنا الاعزاء ومن الله العون والسداد...