عمادة كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة تمنح شهادة تقديريَّة للدُّكتور جبَّار كَاظِم المُـلَّا......
 التاريخ :  16/06/2021 15:13:16  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
مُنِحَ الأُستاذ المساعد الدُّكتور جبَّار كَاظِم المُـلَّا جامعة بابل، كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة، قسم الفِقْه وأُصوله شهادة تقديريَّة لمشاركته- بوصفهِ محاضرًا - في الورشة العلميَّة الموسومة : (قيم التَّعايش السِّلميّ والمجتمعيّ بين الأَديان). وقد كانت الورشة العلميَّة ضمن (الحملة الوطنيَّة لمناهضة الغلوُّ والتَّطرُّف والإِرهاب)، الَّتي أقامها قسم القُرْآن الكريم وعلومه في كلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة ، بالتَّعاون مع وحدة الإِرشاد النَّفسيّ والتَّوجيه التَّربويّ. وهي برعاية السيِّد رئيس جامعة الفلُّوجة ، وبإِشراف عميد كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة المحاضرون في النَّدوة- بمعيَّة الدُّكتور المُـلَّا- الأُستاذ الدَّكتور حاتم عبد الله شويش عميد كلِّيَّة العلوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة، والأُستاذ المساعد الدُّكتور عليّ اغنيَّان محمَّد قسم القُرْآن الكريم وعلومه كلِّيَّة العلوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة. ويدير الورشة العلميَّة : الدُّكتور أحمد محمد مطلك مسؤول وحدة الإِرشاد النَّفسيّ والتَّوجيه التَّربويّ، كلِّيَّة العلوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة.