قسم الفقه وأصوله بكلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل يقيم محاضرة الإلكترونية " المخطوطات بين الواقع والطموح "
 التاريخ :  11/06/2021 09:13:02  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
برعاية السيد عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي يستضيف قسما الفقه وأصوله وعلوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتور محمد نوري الموسوي التدريسي في كلية العلوم الإنسانية- جامعة بابل. للحديث عن المخطوطات وانتظامها في التراث بوصفها رافدا للمعنى. عنوان المحاضرة الإلكترونية " المخطوطات بين الواقع والطموح " وقد أدار المحاضرة العلمية الأستاذ المساعد الدكتور نزار عبد اللطيف مقرر قسم الفقه وأصوله . ويقعُ هذا العملُ ضمنَ سلسلةِ الحلقات النقاشية المخططِ لها على أسابيعِ العامِ الدراسيِّ (2021م) تِباعًا عنِ اللجانِ العلميةِ في الكليةِ واقسامها العلميَّيْن وقد شكر العميدُ للهِ تعالى أولاً ، ثم للباحثِين ثانيًا ، وللحاضرين ثالثًا عن هذا المحفِلِ العلميِّ النافعِ ، ثم عرضَ لجملةٍ من المداخلاتِ العلميةِ عنِ الموضوعِ ، مؤكِّدًا أنه قد جاء في محلِّه المناسبِ ، ووقتِه اللازمِ ، إذ يُعَدُّ مَفصَحًا عن وجوبِ التكاتفِ ، والتراحمِ بين أبناءِ المجتمعِ الواحدِ ، وحضر هذه الحلقةَ وأعمالَها مجموعةٌ من التدريسيين المحترمين وطلبة علم.....