تدريسي يشارك بمحاضرٌ في ورشةٍ علميَّةٍ الكترونية عن قيم التَّعايش السِّلميّ والمجتمعيّ بين الأَديان.
 التاريخ :  11/06/2021 09:08:33  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
اختيرَ الأُستاذ المساعد الدُّكتور جبَّار كَاظِم المُـلَّا ، التدريسي في جامعة بابل، كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة، قسم الفِقْه وأُصوله بوصفهِ محاضرًا في الورشة العلميَّة الموسومة: (قيم التَّعايش السِّلميّ والمجتمعيّ بين الأَديان). الورشة العلميَّة ضمن الحملة الوطنيَّة لمناهضة الغلوّ والتَّطرُّف والإِرهاب ، الَّتي يقيمها قسم القُرْآن الكريم وعلومه في كلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة ، بالتَّعاون مع وحدة الإِرشاد النَّفسيّ والتَّوجيه التَّربويّ ، وهي برعاية رئيس جامعة الفلُّوجة ، وبإِشراف عميد كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة ، المحاضرون في النَّدوة- بمعيَّة الدُّكتور المُـلَّا- الأُستاذ الدَّكتور حاتم عبد الله شويش عميد كلِّيَّة العلوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة، والأُستاذ المساعد الدُّكتور عليّ اغنيَّان محمَّد قسم القُرْآن الكريم وعلومه كلِّيَّة (العلوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة. ويدير الورشة العلميَّة : الدُّكتور أحمد محمد مطلك مسؤول وحدة الإِرشاد النَّفسيّ والتَّوجيه التَّربويّ، كلِّيَّة العلوم الإِسلاميَّة جامعة الفلُّوجة. وفي الختام شكر الدكتور جبار الملا رئيس جامعة الفلوجة، وعميد كلِّيَّة العلوم الإِسلاميَّة، الأستاذ الدُّكتور حاتم عبد الله شويش ، على اختيارنا عضوًا محاضرًا في الورشة العلميَّة.