وفد جامعة بابل يشارك في مؤتمر تراث سامراء..
 التاريخ :  05/04/2021 06:10:23  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

وفد جامعة بابل يشارك في مؤتمر تراث سامراء..
مؤيد الفتلاوي :
أوفد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري وفدًا للمشاركة في فعاليات افتتاح المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي أقامه مركز تراث سامراء في العتبة العسكرية المقدسة ، وكان الوفد برئاسة معاون عميد كلية العلوم الإسلامية للشؤون الإدارية والمالية أ.م.د. علي حسوني الشريفي ممثلاً عن رئيس الجامعة وعضوية أ.م.د. حسن عبيد المعموري وأ.م.د. أحمد كاظم عماش وأ.م.د. عادل الشاطي من كلية العلوم الإسلامية في جامعتنا. يذكر أن المؤتمر أقيم بشعار: الإمام الحسن العسكري "عليه السلام" إرث النبوة والإمامة ، برعاية أربع وعشرين جامعة ، وافتتح بحضور رؤساء الجامعات المشاركة وعمداء كليات العلوم الإسلامية وبعض كليات التربية فيها ، وشارك فيه باحثون محليون وعرب وأجانب ، لما له من أهمية في ترصين الفكر الإسلامي وإشاعة روح التعايش السلمي والمجتمعي .