كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تنشر جدول امتحانات للمقررات الحضورية للدراسة الأولية للعام الدراسي 2020-2021م الفصل الأول / الدور الأول لقسم علوم القرآن...
 التاريخ :  29/03/2021 05:45:41  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
نشرت كلية العلوم الإسلامية رئيس قسم علوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتورة سكينة عزيزالفتلي جدول امتحانات للمقررات الحضورية للدراسة الأولية للعام الدراسي 2020-2021م الفصل الأول / الدور الأول ، وإلتي تبدأ من الأحد الموافق 11/4/2021م وتنتهي ليوم الأحد الموافق 18/4/2021م ، هذا وقد إشارة كلية العلوم الإسلامية قسم علوم القرآن أن موعد الامتحانات سوف يبدأ الساعة التاسعة صباحًا ولمدة ثلاث ساعات ، مشددة على الالتزام بالزي الرسمي في أثناء تأدية الامتحانات الحضورية مع استحطاب هويته داخل القاعات الامتحانية وإبرازها حين الطلب منهُ ، وقد شدده عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي الالتزام بأوامر خلية الازمة منها لبس الكمامات والكفوف ؛ وذلك لأخذ الحيطة والحذر من أنتشار مرض "كورونا" كوفيد (19) حفظ الله أساتذة وموظفو وطلبة كلية العلوم الإسلامية من هذا الوباء بحق محمد وآل محمد ، شاكرين تعاونكم ضمانًا على صحتكم وسلامتكم جميعًا..