أختيار عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رئيسًا لمناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم الإسلامية / جامعة كربلاء..
 التاريخ :  16/11/2020 16:41:52  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي :
اختير على بركة الله تعالى عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) رئيسًا لمناقشة رسالة ماجستير للطالبة ( منار علي عواد) والموسومة بـ ( السلمي ومنهجهُ في تفسير النص القرآني – عرض وتحليل ) في كلية العلوم الإسلامية / جامعة كربلاء وعلى قاعة الصادق الأمين للمناقشات ، وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور (عامر عمران علوان الخفاجي) جامعة بابل / كلية العلوم الإسلامية رئيسًا والأستاذ المساعد الدكتور (بركاوي جليب دارم) جامعة واسط كلية التربية للعلوم الإنسانية عضوًا والأستاذ المساعد (شهيد عبد الزهرة الخطيب) كلية العلوم الإسلامية / جامعة كربلاء عضوًا والأستاذ المساعد الدكتور (محمد حسين عبود) كلية العلوم الإسلامية / جامعة كربلاء عضوًا ومشرفًا انتظمت الرسالة على ثلاثة فصول الفصل الاول : السلميٌ حياته وثقافته والفصل الثاني : منهجه في التفسير والفصل الثالث : تطبيقات حول كتاب ( حقائق التفسير ) للسلمي ثم الخاتمة فالنتائج ، وقد أهدى رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور (عامر عمران علوان الخفاجي) التعديلات التقويمية التحقيقية والمناقشات المستفيضة لما جرى العرض لها برسالتها وقد أجيزت الرسالة بتقدير (جيد جدًا) فمبارك للطالب ومشرفه هذا المنجز العلمي.