التاريخ :  15/10/2020 16:01:49  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل تعزي الزميل الأستاذ (محمد جابر الحسيني) لوفاة المغفور له ولدُ (مصطفى) قال الله تعالى: (الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّـهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ) "صدق الله العلي العظيم"
مؤيد الفتلاوي:
ببالغ الحزن والأسى والقلوب المؤمنة بقضاء الله وقدره نتقدم إليكم بتعازينا الحارة النابعة من القلب وبمشاعر المواساة المخلصة ، بنبأ وفاة المغفور له السيد (مصطفى) أبن الزميل الأستاذ (محمد جابر الحسيني) رحمهُ الله برحمته الواسعة وأسكنهُ في فسيح جناته ، وبهذا العزاء تتقدم عمادة كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية واساتذة وموظفي وطلبة الدراسات الأولية والعليا بوافر المواساة والتعازي وأحسن الله عزائكم وجبر مصيبتكم عند نزول المصائب هو الصبر والتحمل والاحتساب ، وقد وعد الله الصابرين بحسن الجزاء وعظيمه إليكم بتعازينا وبمشاعر المواساة الأخوية المخلصة ونذكّركم بقوله تعالى: (أُولَـ?ئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِّن رَّبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَـ?ئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ) ، سائلين الله أن يجبر مصيبة عائلة المغفور له الزميل الأستاذ (محمد جابر الحسيني) ويعوضه الجنة والمغفرة والنجاة من النار إنه سميع قريب رحيم مجيب الدعاء....