تدريسي بكلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل يشارك في - مهرجان: اليوم العالميّ للمُسِنّينَ..
 التاريخ :  13/10/2020 08:11:43  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

مؤيد الفتلاوي:
شارك الأُستاذ الدُّكتور (محمد عباس نعمان الجبوري) التدريسي في قسم علوم القرآن في كُلِّيَّة العُلوم الإِسلاميَة جامعة بابل في (مهرجان: اليوم العالميّ للمُسِنّينَ) الَّذي أَقامتْهُ (مُنَظَّمَة الصَّداقة الدَّولَّيَّة- لجنة ذوي الاحتياجات الخاصَّة وكبار السِّنِّ) وبالتعاون مع منتدى السلام الدولي للشأن الثقافي والاجتماعي المغرب - فلسطين - وهنا حصل تبادل الأَدوار، فالآباء رعوا الأَبناء في الصِّغر، وجاء دور الأَبناء ليرعوا الآباء في الكِبَر، وتجلَّى هذا التَّبادل للأَدوار في مفردات قرآنيَّة، من أَبرزها : الإِحسان، الدُّعاء، الشُّكر، المصاحبة. أُقِيمَ المهرجان على (منصَّة:GOOGLE MEET). وفي نهاية المهرجان منحة منظَّمة الصَّداقة الدَّولَّيَّة- لجنة ذوي الاحتياجات الخاصَّة وكبار السِّن كتاب (شكر وتقدير) ، فلهم منَّا كلّ التَّقدير والاحترام.