التاريخ :  09/10/2020 06:13:31  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

إلى المتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل للعام الدراسي (2020- 2021م):
مؤيد الفتلاوي :
 نود إعلام طلبتنا الأعزاء والمتقدمين للدراسات العليا في كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل للعام الدراسي (2020 - 2021م) والمؤهلين لأداء الامتحان التنافسي والذي حددتهُ جامعة بابل وبتوجيه من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدراسات العليا دائرة البحث والتطوير بأن يكون الامتحان التنافسي داخل كليات جامعة بابل ويكون امتحان طلبتنا في قاعات كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل وعلى الجميع جلب نسخة من استمارة التقديم الالكترونية (الباركود) لغرض الدخول للقاعة الامتحانية وكذلك الالتزام بارتداء الكفوف والكمامات الضرورية والابتعاد قدر المستطاع لتفادي وقوع الاصابات بفايروس كورونا ، وهذا الاعلان هو من متطلبات القبول للدراسات العليا ولكافة المتقدمين وفي حال عدم الحضور يتم استبعاد المتقدم ...وقد تم تثبيت اسماء المتقدمين المؤهلين للامتحان مسبقًا على الصفحة الرئيسية للموقع الرسمي لكلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل ضمن نافذة القبول والاستحداث .... آملين النجاح والتوفيق للجميع. أخوكم الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل..