التاريخ :  09/10/2020 05:34:32  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

رئيس قسم الفقه وأصوله بكلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل يشارك في (مهرجان: اليوم العالميّ للمُسِنّينَ).. شارك الأُستاذ المساعد الدُّكتور (جبَّار كَاظِم المُلَّا) رئيس قسم (الفِقْه وأُصُوله) في كُلِّيَّة العُلوم الإِسلاميَة، جامعة بابل، في (مهرجان: اليوم العالميّ للمُسِنّينَ) الَّذي أَقامتْهُ (مُنَظَّمَة الصَّداقة الدَّولَّيَّة- لجنة ذوي الاحتياجات الخاصَّة وكبار السِّنِّ) ببحث بعنوان: (تبادل الأَدوار في القرآن) ركَّز على (بداية نقطة الانطلاق) : وتشمل مرحلة (الطُّفولة)، فالمُعْنَى به في هذه المرحلة (الطُّفل)، و(نهاية نقطة الانطلاق): وتشمل مرحلة (كبار السِّنِّ) ، فالمُعْنَى به في هذه المرحلة (المُسِنُّونَ). وهنا حصل تبادل الأَدوار، فالآباء رعوا الأَبناء في الصِّغر، وجاء دور الأَبناء ليرعوا الآباء في الكِبَر، وتجلَّى هذا التَّبادل للأَدوار في مفردات قرآنيَّة، من أَبرزها : (الإِحسان، الدُّعاء، الشُّكر، المصاحبة). أُقِيمَ المهرجان يوم الخميس، الموافق: 1/10/2020م، السَّاعة التَّاسعة مساءً، على (منصَّة:GOOGLE MEET). وفي نهاية المهرجان منحتْنا (منظَّمة الصَّداقة الدَّولَّيَّة- لجنة ذوي الاحتياجات الخاصَّة وكبار السِّن) كتاب (شكر وتقدير) ، فلهم منَّا كلّ التَّقدير والاحترام.