التاريخ :  02/10/2020 03:21:33  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

أختيار عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل رئيسًا لمناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية الأساسية / جامعة الكوفة.. اختير على بركة الله تعالى عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) رئيسًا لمناقشة رسالة ماجستير للطالبة لمناقشة رسالة الماجستير للطالب ( عبد الرحمن شكر محمود) والموسومة بـ ( تفسير القرآن بالقرآن عن أئمة اهل البيت عليهم السلام ) في كلية التربية الأساسية / جامعة الكوفة وعلى قاعة المصطفى للمناقشات ، وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور (عامر عمران علوان الخفاجي جامعة بابل / كلية العلوم الإسلامية رئيسًا والأستاذ الدكتور (فاضل مدب متعب) جامعة الكوفة كلية الفقه عضوًا والدكتور (محمد مرتضى محمد) جامعة الكوفة /كلية التربية الأساسية عضوًا الأستاذ الدكتور (عدي جواد الحجار) جامعة الكوفة / كلية التربية الأساسية عضوًا ومشرفًا وقد أجيزت الرسالة بتقدير (جيد جدًا عالٍ) فمبارك للطالب ومشرفه هذا المنجز العلمي.....