التاريخ :  24/07/2020 08:28:19  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

حصول عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل على شكر وتقدير من رئاسة لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في العراق.. حصل عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) على شكر وتقدير لمشاركته في لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية في العراق حيث قُدمت لعميد الكلية الدكتور (عامر الخفاجي) بالشكر والعرفان من قبل رئاسة لجنة العمداء والخبراء لكليات العلوم الإسلامية في الجامعات العراقية والأقسام المناظرة أن تقدم لهم بموفور الشكر الجزيل والتقدير العالي لما قدموه من جهود مخلصة وكبيرة في خدمة المسيرة العلمية إلتي اسهمت في نهضة العلم والتعليم في عراقنا الواعد وصولاً إلى خدمة الإنسانية ، وهذا رصيدٌ يضاف الى أرصدة كليتنا المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا المنجز العلمي...