عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا ومشرفًا لمناقشة رسالة ماجستير التي اقيمت مناقشتها على قاعة (الفرقان) للمناقشات ...
 التاريخ :  24/07/2020 08:13:12  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا ومشرفًا لمناقشة رسالة ماجستير من خلال قاعة المناقشات ... الحَمْدُ للهِ الأول قَبْلَ الاِنْشاءِ وَالاِحْياءِ وَالآخرِ بَعْدَ فَناءِ الأَشْياءِ، العَلِيمِ الَّذِي لا يَنْسى مَنْ ذَكَرَهُ وَلا يَنْقُصُ مَنْ شَكَرَهُ وَلا يَخِيبُ مَنْ دَعاهُ وَلا يَقْطَعُ رَجاءَ مَنْ رَجاهُ. اختيرعميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) عضوًا ومشرفًا لمناقشة رسالة ماجستير من خلال قاعة (الفرقان) للمناقشات ، وتم بحمد الله تعالى ومنه ، مناقشة رسالة الماجستير تخصص في علوم القران والتفسير والموسومة ب ( المهارات التعليمية وتنميتها في القرآن الكريم - دراسة موضوعية ) ، للطالب (كرار القريشي) والتي أقيمت مناقشتها في قاعة الفرقان بكلية العلوم الإسلامية للمناقشات والاجتماعات ، وبسبب الظروف الاستثنائية في ظل جائحة كورونا قد تشكلت لجنة المناقشة من : الأستاذ الدكتور (فاضل عبد العباس النعيمي) رئيسًا من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل وعضوية كل من الأستاذ الدكتور (محمد عباس نعمان الجبوري) من كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل قسم علوم القرآن الأستاذ المساعد الدكتور (طلال فائق الكمالي) عضوًا من كلية العلوم الإسلامية جامعة وارث الأنبياء والأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) عضوًا ومشرفًا وقد اجيزت الرسالة بدرجة ( مستوفٍ ) فمبارك للباحث ولكليتنا المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا المنجز العلمي ، وفي هذه المناسبة تقدم الطالب (كرار القريشي) بالشكر الجزيل والثناء الجميل إلى استاذه المشرف الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ، وكذلك قدم شكره وامتنانه إلى جميع أساتيذ كلية العلوم الإسلامية الافاضل الذي منوا عليه بموفور علمهم ، والى زملائه في المرحلة التحضيرية والى كل من مد يد المساعدة والعون ولو بالدعاء .