التاريخ :  20/07/2020 17:46:07  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

رئيسة قسم علوم القرآن بكلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا مناقشًا لرسالة ماجستير من خلال المنصة الالكترونية... عن طريق (GOOGLE MEET) شارك الأستاذ المساعد الدكتورة (سكينة عزيز الفتلي) رئيس قسم (علوم القرآن) في كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل بوصفها عضوا في مناقشة رسالة الماجستير الموسومة : (الارادتان الغالبة والمغلوبة في القرآن الكريم؛ دراسة تفسيرية)، للطالبة (زينب شاكر عباس)، في قسم علوم القرآن والحديث الشريف في كلية الفقه جامعة الكوفة، وتألفت اللجنة من الأستاذ المساعد الدكتورة (خولة الجراح) رئيسا، والأستاذ المساعد الدكتورة (أمل الحسيني) عضوًا، والأستاذ الدكتور (صباح عنوز) عضوًا ومشرفًا ، وقد أجيزت الرسالة بتقدير (امتياز) مبارك للطالبة وأستاذنا القدير الأستاذ الدكتور: (صباح عباس عنوز). مبارك للطالبة ولمشرفها، وتمام الفرح لأهلها وذويها.