التاريخ :  20/07/2020 17:43:29  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

رئيس قسم الفِقْه وأُصوله بكلية العلوم الإسلامية جامعة بابل عضوًا مناقشًا لرسالة ماجستير من خلال المنصة الالكترونية.. عن طريق (GOOGLE MEET) شارك الأستاذ المساعد الدكتور (جبَّار كاظم المُلَّا) رئيس قسم (الفِقْه وأُصوله) في كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل بوصفه عضوا في مناقشة أطروحة الدكتوراه الموسومة : (فتوحات المسلمين؛ قراءة فقهيَّة تحليليَّة)، للطالب السيد (جاسم عبد الأمير جاسم)، في قسم الشريعة والعلوم الإسلامية في كلية الفقه جامعة الكوفة، وتألفت اللجنة من الأستاذ الدكتور (هادي الكرعاوي) رئيسًا، والأستاذ الدكتور (محمد علي الأسدي) عضوًا، والأستاذ الدكتور (مكي السلطاني)، عضوًا والأستاذ المتمرس الدكتور(عبد الأمير زاهد) عضوًا ومشرفًا ، وقد أجيزت الرسالة بدرجة (مستوفٍ) مبارك للطالب وأستاذنا القدير الأستاذ المتمرس الدكتور: (عبد المير كاظم زاهد). مبارك للطالب ولمشرفه، وتمام الفرح لأهله وذويه.