التاريخ :  18/07/2020 08:09:13  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

حصول تدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل على شكر وتقدير في المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الاول لكلية التربية الاساسية.. حصل التدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتور (حسن عبيد المعموري ) على شكر وتقدير لمشاركته ببحث في المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الاول لكلية التربية الاساسية بالبحث الموسوم بـ (البحث العلمي يتحدى الظروف الصعبة ) في المؤتمر العلمي الدولي الافتراضي الاول لكلية التربية الاساسية ضمن محور العلوم الانسانية والاجتماعية . حيث قُدمت كلية التربية الاساسية بجامعة بابل ببالغ شكرها وتقديرها لشخص الباحث المشارك بالبحث والموسوم بـ (الإدغام في كتاب الأوسط في علم القراءات) آملين من الباحث بذل المزيد من الجهود العلمية الرصينة في التقويم العلمي والتواصل كمع مجلة القادسية في الآداب والعلوم التربوية الرصينة ولرفع مستوى المشاركات لأساتيذ كلية العلوم الإسلامية وهذا رصيدٌ يضاف الى أرصدة كليتنا المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا المنجز العلمي...