التاريخ :  18/07/2020 08:06:23  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

حصول تدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل على شكر وتقدير من هيأة التحرير في مجلة القادسية في الآداب والعلوم التربوية.. حصل التدريسي في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتور (حسن عبيد المعموري ) على شكر وتقدير من هيأة التحرير في مجلة القادسية في الآداب والعلوم التربوية حيث قُدمت ببالغ شكرها وتقديرها لشخص الباحث المشارك بالبحث والموسوم بـ (الإدغام في كتاب الأوسط في علم القراءات) آملين من الباحث بذل المزيد من الجهود العلمية الرصينة في التقويم العلمي والتواصل كمع مجلة القادسية في الآداب والعلوم التربوية الرصينة ولرفع مستوى المشاركات لأساتيذ كلية العلوم الإسلامية وهذا رصيدٌ يضاف الى أرصدة كليتنا المتمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور (عامر عمران الخفاجي) ومعاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذة وموظفين وطلبة علم هذا المنجز العلمي...