قبول بحث مشتركٌ لرئيسي قسمي (الفِقْه وأُصوله) و(علوم القرآن) في كلِّيَّة العلوم الإِسلاميَّة بجامعة بابل في مؤتمر قسم (علوم القرآن) في كلية التربية ابن رشد جامعة بغداد.
 التاريخ :  07/07/2020 08:03:54  , تصنيف الخبـر  كلية العلوم الاسلامية

على منصة : CLASS ROOM)) الحمد لله ، تم قبول بحث مشتركٌ لرئيسي قسمي (الفِقْه وأُصوله) (أ.م.د. جبَّار كاظم المُلَّا) و(علوم القرآن) و(أ.م.د. سكينة عزيز الفَتْلِيّ) ، في كلِّيَّة العلوم الإِسلاميَّة، بجامعة بابل في مؤتمر قسم (علوم القرآن) في كلية التربية ابن رشد جامعة بغداد ، لمشاركتهم في المؤتمر الفكريّ الدُّولي الأَوَّل الموسوم (الرسول وأَهل بيته عليهم السلام أَصالة الماضي ومنار المستقبل) الذي سيعقد الكترونيًّا عن بحثنا الموسوم : [التَّجديد في نَظَرِيَّةُ السُّنَّةِ عِنْدَ المُحَقِّقِ الحِلِّيّ (ت/676هـ)؛ قراءةٌ حِلِّيَّةٌ في المرجعيَّة الثَّانية للفِكْر الإِسْلاميِّ] والذي تقام مراسيم المؤتمر لقسم (علوم القرآن) في كلية التربية ابن رشد ، جامعة بغداد، بالتعاون مع ديوان الوقف الشيعي، الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة ..